Varol Memet について
Malatya Turgut OEzal University, Dogansehir Vahap Kuecuek Vocational School, Department of Aquaculture, Malatya, Turkey について
Guenduez Kazim について
Malatya Turgut OEzal University, Faculty of Agriculture, Department of Horticulture, Malatya, Turkey について
Suenbuel Muhammet Rasit について
East Mediterranean Transitional Zone Agricultural Research of Institute, Kahramanmaras, Turkey について
Aytop Halil について
East Mediterranean Transitional Zone Agricultural Research of Institute, Kahramanmaras, Turkey について
Environmental Research について
亜鉛 について
消費者 について
鉛 について
野菜 について
ヒ素 について
マンガン について
農作物 について
キュウリ について
トマト について
結実 について
葉菜 について
一日摂取量 について
微量金属 について
健康リスク について
摂取量 について
その他の汚染原因物質 について
健康被害 について
人間に対する影響 について
野菜 について
タイプ について
ヒ素 について
微量金属 について
消費 について
リスク について
評価 について