Liang Xinxin について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Deng Huaxiang について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Bai Yajun について
College of Life Sciences, Northwest University, Xi’an, Shanxi, 710069, China について
Fan Tai-Ping について
Department of Pharmacology, University of Cambridge, Cambridge, CB2 1T, UK について
Zheng Xiaohui について
College of Life Sciences, Northwest University, Xi’an, Shanxi, 710069, China について
Cai Yujie について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Process Biochemistry について
酸化 について
酵素 について
アミノ酸 について
精製 について
生体内変化 について
代謝経路 について
Arthrobacter について
キャラクタリゼーション について
補因子 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ホモセリンデヒドロゲナーゼ について
炭素源 について
Arthrobacter nicotinovorans について
合成経路 について
ホモセリンデヒドロゲナーゼ について
Arthrobacter nicotinovorans について
L-ホモセリン酸化 について
炭素源 について
NAD依存性 について
酵素一般 について
酵素生理 について
アスパラギン酸 について
Arthrobacter について
酸化 について
活性 について
ホモセリンデヒドロゲナーゼ について
特性化 について