Ezati Parya について
Department of Food and Nutrition, BioNanocomposite Research Center, Kyung Hee University, Seoul 02447, Republic of Korea について
Roy Swarup について
Department of Food and Nutrition, BioNanocomposite Research Center, Kyung Hee University, Seoul 02447, Republic of Korea について
Rhim Jong-Whan について
Department of Food and Nutrition, BioNanocomposite Research Center, Kyung Hee University, Seoul 02447, Republic of Korea について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
食品 について
大腸菌 について
ゼラチン について
疎水性 について
抗細菌作用 について
ペクチン について
硫黄 について
生物活性 について
ウコン について
官能化 について
複合膜 について
FTIR分光法 について
L929細胞 について
抗酸化活性 について
炭素ドット について
硫黄官能化 について
ペクチン/ゼラチン について
抗菌薬 について
酸化防止剤 について
アクティブパッケージング について
コロイド化学一般 について
硫黄 について
官能化 について
炭素ドット について
強化 について
ペクチン について
ゼラチン について
生物活性 について
複合膜 について