Hui Yuanyuan について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Peng Haishuai について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Zhang Fuxin について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Zhang Lei について
College of Animal Science and Technology, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Yufang Liu について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Zhao Aiqing について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Jia Rong について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Wang Bini について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, Shaanxi 710119, China について
Wang Bini について
Shaanxi Provincial Key Laboratory of Electroanalytical Chemistry, Northwest University, Xi’an, Shaanxi 710069, China について
Song Yuxuan について
College of Animal Science and Technology, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Journal of Dairy Science について
金 について
銀 について
牛乳 について
DNA【核酸】 について
アフラトキシン について
毒素 について
ヒト について
ヤギ について
検出法 について
複合体 について
電気化学 について
検出限界 について
ナノ構造 について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
スルホニウム について
硫黄複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
電気化学アプタセンサ について
電気化学バイオセンサ について
アプタマー について
Au@Agナノ粒子 について
アフラトキシンM_1 について
乳製品 について
飼料衛生 について
ミルク について
試料 について
アフラトキシン について
DNA について
複合体 について
集合 について
電気化学アプタセンサ について