College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province 266003, PR China. houhu@ouc.edu.cn について
Ma Chengcheng について
Li Zhaoxia について
Wang Yanchao について
Zhao Xue について
Yu Mingxiao について
Food & Function について
ペプチド について
mRNA について
軟骨 について
薬理作用 について
ラット について
変形性関節症 について
保護作用 について
機能性食品 について
MAPキナーゼ について
NFκB について
プロテオミクス について
コラーゲンII について
βカテニン について
半月板切除術 について
軟骨変性 について
軟骨保護作用 について
加水分解物 について
細胞生理一般 について
食品の化学・栄養価 について
NF-κB について
Wnt について
β-カテニン について
MAPK経路 について
変形性関節症 について
II型コラーゲン について
加水分解物 について