Gonzalez Neus について
Laboratory of Toxicology and Environmental Health, School of Medicine, IISPV, Universitat Rovira i Virgili, Sant Llorenc 21, 43201, Reus, Catalonia, Spain について
Marques Montse について
Laboratory of Toxicology and Environmental Health, School of Medicine, IISPV, Universitat Rovira i Virgili, Sant Llorenc 21, 43201, Reus, Catalonia, Spain について
Calderon Josep について
Laboratory of the Public Health Agency of Barcelona, Chemistry, Avda. Drassanes 13-15, 08001, Barcelona, Catalonia, Spain について
Collantes Roger について
Laboratory of the Public Health Agency of Barcelona, Chemistry, Avda. Drassanes 13-15, 08001, Barcelona, Catalonia, Spain について
Corraliza Lidia について
Laboratory of the Public Health Agency of Barcelona, Chemistry, Avda. Drassanes 13-15, 08001, Barcelona, Catalonia, Spain について
Timoner Isabel について
Catalan Food Safety Agency, Department of Health, Generalitat de Catalunya, Roc Boronat 81-95, 08005 Barcelona, Catalonia, Spain について
Bosch Jaume について
Catalan Food Safety Agency, Department of Health, Generalitat de Catalunya, Roc Boronat 81-95, 08005 Barcelona, Catalonia, Spain について
Castell Victoria について
Catalan Food Safety Agency, Department of Health, Generalitat de Catalunya, Roc Boronat 81-95, 08005 Barcelona, Catalonia, Spain について
Domingo Jose L. について
Laboratory of Toxicology and Environmental Health, School of Medicine, IISPV, Universitat Rovira i Virgili, Sant Llorenc 21, 43201, Reus, Catalonia, Spain について
Nadal Marti について
Laboratory of Toxicology and Environmental Health, School of Medicine, IISPV, Universitat Rovira i Virgili, Sant Llorenc 21, 43201, Reus, Catalonia, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
食品 について
汚染物質 について
腫瘍 について
食品加工 について
食品分析 について
調理 について
子供 について
幼児 について
個体群 について
リスク評価 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
食事摂取量 について
人体暴露 について
食品加工汚染物質 について
アクリルアミド について
フラン について
モノクロロプロパンジオール について
グリシジルエステル について
リスク評価 について
食事曝露 について
食品組成 について
食品分析 について
食品の分析 について
スペイン について
カタロニア について
食品加工 について
汚染物質 について
FPC について
食事摂取 について