Liu Fen-Fang について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Sciences), No. 3501 University Road of Changqing District, Jinan 250353, China について
Li Ying-Qiu について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Sciences), No. 3501 University Road of Changqing District, Jinan 250353, China について
Sun Gui-Jin について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Sciences), No. 3501 University Road of Changqing District, Jinan 250353, China について
Wang Chen-Ying について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Sciences), No. 3501 University Road of Changqing District, Jinan 250353, China について
Liang Yan について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Sciences), No. 3501 University Road of Changqing District, Jinan 250353, China について
Zhao Xiang-Zhong について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Sciences), No. 3501 University Road of Changqing District, Jinan 250353, China について
He Jin-Xing について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Sciences), No. 3501 University Road of Changqing District, Jinan 250353, China について
Mo Hai-Zhen について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an 453003, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
粒度分布 について
ζ電位 について
疎水性 について
物理化学 について
リョクトウ について
β構造 について
キレート化 について
タンパク質加水分解物 について
蛍光分光法 について
キレート化合物 について
スーパーオキシドアニオン について
FTIR分光法 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
インゲンマメ蛋白質加水分解物 について
超音波治療 について
物理化学的性質 について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
リョクトウ について
蛋白質加水分解物 について
抗酸化特性 について
超音波処理 について