Sato Nana について
1Faculty of Agriculture, Department of Biological Chemistry and Food Science, Iwate University, Morioka, Japan について
Kanehama Aki について
1Faculty of Agriculture, Department of Biological Chemistry and Food Science, Iwate University, Morioka, Japan について
Kashiwagi Akiko について
2Faculty of Agriculture and Life Science, Hirosaki University, Hirosaki, Japan について
Yamada Miwa について
1Faculty of Agriculture, Department of Biological Chemistry and Food Science, Iwate University, Morioka, Japan について
Yamada Miwa について
3Agri-Innovation Center, Iwate University, Morioka, Japan について
Nishimukai Megumi について
3Agri-Innovation Center, Iwate University, Morioka, Japan について
Nishimukai Megumi について
4Department of Animal Science, Faculty of Agriculture, Iwate University, Morioka, Japan について
Frontiers in Cell and Developmental Biology (Web) について
血漿 について
細菌 について
エステル化 について
乳濁液 について
不飽和脂肪酸 について
ヒト について
ラット について
リンパ について
プラスマローゲン について
生物活性 について
培養条件 について
カニューレ について
モル比 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
第一アミン について
化学構造 について
エタノールアミンプラスマロゲン について
Selenomonas ruminantium について
リンパ吸収 について
分子種 について
微生物プラスマロゲン について
脂質の代謝と栄養 について
生物学的機能 について
エタノールアミン について
ラット について
微生物 について
プラスマロゲン について
リンパ について