Kang Xin について
Beijing Key Laboratory of Bioprocess, College of Life Science and Technology, Beijing University of Chemical Technology, Beijing 100029, People’s Republic of China について
Zhang Jiaxuan について
Beijing Key Laboratory of Bioprocess, College of Life Science and Technology, Beijing University of Chemical Technology, Beijing 100029, People’s Republic of China について
Xu Yali について
Beijing Key Laboratory of Bioprocess, College of Life Science and Technology, Beijing University of Chemical Technology, Beijing 100029, People’s Republic of China について
Zhang Xiaoru について
Beijing Key Laboratory of Bioprocess, College of Life Science and Technology, Beijing University of Chemical Technology, Beijing 100029, People’s Republic of China について
Cui Fengxia について
Department of Life Science and Bioengineering, Jining University, Jining 273155, People’s Republic of China について
Beijing Key Laboratory of Bioprocess, College of Life Science and Technology, Beijing University of Chemical Technology, Beijing 100029, People’s Republic of China について
Chemical Engineering Science について
酸化 について
耐酸化性 について
遺伝子 について
酵母 について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
野生型 について
ダウンレギュレーション について
アップレギュレーション について
活性酸素 について
トランスクリプトーム解析 について
クオラムセンシング について
MAPキナーゼカスケード について
標的遺伝子 について
クオラムセンシング について
Saccharomyces cerevisiae について
ARO80 について
酸化および抗酸化代謝 について
活性酸素種 について
反応工学,反応速度論 について
反応操作(単位反応) について
ノッキング について
Saccharomyces について
MAPK経路 について
ROS について
蓄積 について
促進 について