Yin Yongqi について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Xu Jinpeng について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
He Xudong について
Yangzhou Center for Food and Drug Control, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Yang Zhengfei について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Fang Weiming について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Tao Jun について
College of Horticulture and Plant Protection, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, 225009, PR China について
Plant Physiology and Biochemistry について
生合成 について
塩化ナトリウム について
オオムギ について
発芽 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
ペルオキシダーゼ について
バイオマス について
遺伝子発現 について
フェノール類 について
脂肪酸 について
窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノール酸 について
ヒドロキシラーゼ について
メラトニン について
外皮オオムギ について
フェノール酸 について
NaClストレス について
発芽 について
植物生理学一般 について
4-ヒドロキシ安息香酸 について
NaCl について
ストレス について
発芽 について
殻 について
オオムギ について
フェノール酸 について
代謝 について
メラトニン について
役割 について