Yan Yong について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, 230009, P. R. China について
Zhu Xiaojun について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, 230009, P. R. China について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, 230009, P. R. China について
Li Chao について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, 230009, P. R. China について
Zhang Zhaoliang について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 130 Changjiang West Road, Hefei, Anhui, 230036, P. R. China について
Wang Feng について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui, 230009, P. R. China について
Advanced Materials について
衝撃 について
遺伝子 について
植物組織 について
Agrobacterium について
幼児 について
作物収量 について
遺伝子導入 について
生体適合性 について
エレクトロポレーション について
持続可能な農業 について
ナノテクノロジー について
ナノ粒子 について
ナノ材料 について
遺伝子デリバリーシステム について
遺伝子工学 について
アグロバクテリウム について
カーボンナノチューブ について
遺伝子工学 について
ナノ粒子 について
植物 について
医用素材 について
高分子固体のその他の性質 について
植物遺伝子工学 について
ナノテクノロジー について
戦略 について