Zhai Xiaosong について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Engineering and Technology Center for Grain Processing of Shandong Province, Tai’an, Shandong Province 271018, China について
Zhou Shengxue について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Engineering and Technology Center for Grain Processing of Shandong Province, Tai’an, Shandong Province 271018, China について
Zhang Rui について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Engineering and Technology Center for Grain Processing of Shandong Province, Tai’an, Shandong Province 271018, China について
Wang Wentao について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Engineering and Technology Center for Grain Processing of Shandong Province, Tai’an, Shandong Province 271018, China について
Hou Hanxue について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Engineering and Technology Center for Grain Processing of Shandong Province, Tai’an, Shandong Province 271018, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
食品包装 について
銀 について
細菌 について
抗細菌作用 について
抗微生物作用 について
相乗作用 について
澱粉 について
ネクタリン について
低密度ポリエチレン について
複合膜 について
ナノ構造 について
ナノ複合材料 について
ナノ粒子 について
紫外吸収 について
銀ナノ粒子 について
ナノ複合膜 について
酸化亜鉛ナノ粒子 について
抗菌性フィルム について
銀ナノ粒子 について
酸化亜鉛ナノ粒子 について
PBAT について
澱粉 について
抗細菌薬の基礎研究 について
食品包装 について
銀 について
酸化亜鉛ナノ粒子 について
組合せ について
抗菌性 について
澱粉 について
CO について
テレフタレート について
複合材料膜 について