Wu Xiaonan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, PR China について
Zhang Nianfeng について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, PR China について
Kan Juan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, PR China について
Tang Sixue について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, PR China について
Sun Rui について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, PR China について
Wang Zhihao について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, PR China について
Chen Mengfei について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, PR China について
Liu Jun について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, PR China について
Jin Changhai について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, PR China について
Journal of Food Biochemistry について
炎症 について
マウス について
心不全 について
赤痢菌属 について
生物活性 について
腸内微生物 について
Escherichia について
ゴボウ について
多価フェノール について
ミクロフローラ について
酸化ストレス について
アミノ糖 について
キノン について
配糖体 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
プロテオバクテリア について
配列解析 について
短鎖脂肪酸 について
Arctium lappa L. について
腸内微生物相 について
心不全 について
ポリフェノール について
短鎖脂肪酸 について
酵素一般 について
ドキソルビシン について
Arctium について
ポリフェノール について
マウス について
ドキソルビシン について
誘発 について
心不全 について
腸内微生物 について
組成 について