Bridi Raquel について
1Departamento de Quimica Farmacologica y Toxicologica, Facultad de Ciencias Quimicas y Farmaceuticas, Universidad de Chile, Santiago, Chile について
Echeverria Javier について
2Departamento de Ciencias del Ambiente, Facultad de Quimica y Biologia, Universidad Santiago de Chile, Santiago, Chile について
Larena Arturo について
3Departamento de Farmacia, Facultad de Quimica y de Farmacia, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile について
Nunez Pizarro Paula について
4Doctorado en Ciencias de la Agricultura, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile について
Atala Elias について
5Centro Integrativo de Biologia y Quimica Aplicada, Universidad Bernardo O’Higgins, Santiago, Chile について
De Camargo Adriano Costa について
6Laboratory of Antioxidants, Nutrition and Food Technology Institute, University of Chile, Santiago, Chile について
Oh Won Young について
7Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL, Canada について
Shahidi Fereidoon について
7Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL, Canada について
Garcia Olga について
8Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile について
Ah-Hen Kong S. について
8Instituto de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile について
Montenegro Gloria について
3Departamento de Farmacia, Facultad de Quimica y de Farmacia, Pontificia Universidad Catolica de Chile, Santiago, Chile について
Frontiers in Pharmacology (Web) について
化学組成 について
DNA【核酸】 について
花粉 について
消化 について
ヒト について
ミツバチ について
多価フェノール について
高速液体クロマトグラフィー について
アクセシビリティ について
活性 について
in vitro実験 について
DNA損傷 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化剤 について
ペルオキシラジカル について
抗酸化活性 について
バイオアクセシビリティ について
ミツバチ花粉 について
フェノール化合物 について
抗酸化剤 について
バイオアクセシビリティ について
DNA損傷 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
砂糖以外の糖 について
チリ について
ミツバチ花粉 について
フェノール について
プロファイル について
抗酸化能 について
バイオアクセシビリティ について
DNA損傷 について
阻害 について