Ferioli Federico について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), Food Science University Campus, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521, Cesena (FC), Italy について
D’Antuono L. Filippo について
Department of Agricultural and Food Sciences (DISTAL), Food Science University Campus, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521, Cesena (FC), Italy について
Journal of Food Composition and Analysis について
イタリア共和国 について
栽培 について
フェノール類 について
個体群 について
高速液体クロマトグラフィー について
キャラクタリゼーション について
チョウセンアザミ について
Cynara cardunculus について
葉鞘 について
HPLC-MS/MS について
官能特性 について
スプラウト について
総フェノール について
カルドン について
フェノール化合物 について
カフェオイルキナ酸 について
高速液体クロマトグラフィー について
グローブアーティチョーク副産物 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
1,4-O-ジカフェオイルキナ酸 について
栽培 について
Cynara について
DC について
茎 について
アーティチョーク について
Scolymus について
食 について
芽 について
地方 について
イタリア について
フェノール化合物 について