Ricciardi Emilio Francesco について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli, 25, 71122 Foggia, Italy について
Del Nobile Matteo Alessandro について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli, 25, 71122 Foggia, Italy について
Conte Amalia について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli, 25, 71122 Foggia, Italy について
Fracassi Francesco について
Department of Chemistry, University of Bari Aldo Moro, 70124, Italy について
Fracassi Francesco について
CNR- Institute of Nanotechnology (CNR-NANOTEC) UoS Bari, c/o Department of Chemistry, Italy について
Sardella Eloisa について
CNR- Institute of Nanotechnology (CNR-NANOTEC) UoS Bari, c/o Department of Chemistry, Italy について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
プラズマ について
排水 について
窒素 について
血漿 について
基質 について
チーズ【食品】 について
微生物汚染 について
プラズマ源 について
気体流 について
ナチュラルチーズ について
微生物学 について
酪農 について
プラズマ処理 について
ゲンタマイシン について
リコッタ について
官能特性 について
プラズマ処理 について
リコータチーズ について
非熱的処理 について
新しい衛生技術 について
乳製品のシェルフライフ について
チーズ について
食品包装 について
食品の品質 について
リコッタ について
チーズ について
プラズマ処理 について