文献
J-GLOBAL ID:202202275886213102   整理番号:22A0884892

洗浄水・機能水の選び方から洗浄方法まで~失敗しない食材・設備の洗浄・除菌 微酸性次亜塩素酸水による食材洗浄

著者 (1件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 35-39  発行年: 2022年04月01日 
JST資料番号: L3549A  ISSN: 1342-1573  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・微酸性電解水生成装置「ピュアスター」について,その外観写真...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=22A0884892&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3549A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  野菜とその加工品  ,  粉製品 

前のページに戻る