Tadi Subbi Rami Reddy について
BioPAT Laboratory, Department of Biosciences and Bioengineering, Indian Institute of Technology Guwahati, Guwahati, Assam, India について
Nehru Ganesh について
BioPAT Laboratory, Department of Biosciences and Bioengineering, Indian Institute of Technology Guwahati, Guwahati, Assam, India について
Limaye Anil Mukund について
The Molecular Endocrinology Lab, Department of Biosciences and Bioengineering, Indian Institute of Technology Guwahati, Guwahati, Assam, India について
Sivaprakasam Senthilkumar について
BioPAT Laboratory, Department of Biosciences and Bioengineering, Indian Institute of Technology Guwahati, Guwahati, Assam, India について
Journal of Food Science & Technology について
最適化 について
食品 について
酵素 について
大腸菌 について
遺伝子 について
ヒト について
桿菌属 について
巨大菌 について
枯草菌 について
生物活性 について
ビタミンB群 について
乳児 について
バイオ触媒 について
共発現 について
流加醗酵 について
D-パントテン酸 について
パントアート-β-アラニンリガーゼ について
ホスホエノールピルビン酸カルボキシキナーゼ について
巨大菌 について
食品の化学・栄養価 について
D-パントテン酸 について
バイオ触媒 について
増強 について
Bacillus について
アート について
β-アラニン について
リガーゼ について
高レベル について
発現 について
最適化 について