Gao Yajun について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Gao Yajun について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Gao Yajun について
Jiangsu Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Safety Control, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Wang Jiamin について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Du Yitian について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Wu Chunsen について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Li Huaxiang について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Yang Zhenquan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Yang Zhenquan について
Jiangsu Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Safety Control, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Chen Zhiyan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Yang Zhanjun について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu, People’s Republic of China について
Microchimica Acta について
電気伝導率 について
ネットワーク について
グラファイト について
ドーピング について
乳酸桿菌属 について
電気化学 について
検出限界 について
三次元 について
ポリアニリン について
ヒドロゲル について
スクリーニング について
免疫センサ について
ピーク電流 について
無標識 について
電気化学免疫センサ について
階層的多孔質黒鉛炭素 について
電気化学免疫センサ について
ラベルフリー について
Lactobacillus rhamnosus GG について
分析機器 について
有機物質の電気分析一般 について
Lactobacillus について
電気化学 について
免疫 について
センシング について
ドープ について
多孔質 について
黒鉛 について
炭素 について