Xu Weizhen について
College of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan 410004, China について
Yang Qiaomei について
College of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan 410004, China について
Zeng Jiaqi について
Guangxi Key Laboratory of Environmental Exposomics and Entire Lifecycle Heath, School of Public Health, Guilin Medical University, Guilin, Guangxi 541001, China について
Tan Libin について
College of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan 410004, China について
Zhou Liyi について
College of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan 410004, China について
Peng Longpeng について
College of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan 410004, China について
Zhou Yizhuang について
Guangxi Key Laboratory of Environmental Exposomics and Entire Lifecycle Heath, School of Public Health, Guilin Medical University, Guilin, Guangxi 541001, China について
Xie Can について
College of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan 410004, China について
Luo Kun について
College of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan 410004, China について
Zhang Zhen について
Innovation Research Institute of Traditional Chinese Medicine, Shandong University of Traditional Chinese Medicine, Jinan 250355, China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
蛍光 について
ドナー について
細胞 について
ラット について
可視化 について
画像処理 について
関節炎 について
キサンタンゴム について
近赤外線 について
オキソニウム について
検出限界 について
ロバスト性 について
バイオマーカー について
発蛍光団 について
蛍光プローブ について
生細胞 について
蛍光プローブ について
ペルオキシ亜硝酸(ONOO) について
多色イメージング について
ONOO-活性化 について
ラットイメージング について
分析試薬 について
分析機器 について
関節 について
早期 について
評価 について
バイオマーカー について
活性化 について
多色 について
蛍光プローブ について