Cheng Xiang-Rong について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Cheng Xiang-Rong について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tu Piao-Han について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Dong Wen-Le について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Yu Bu-Tao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Xia Shu-Fang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Muskat Mitchell N. について
School of Pharmacy, University of California San Francisco, San Francisco, CA 94143, USA について
Guan Bin について
Wuxi Fifth People’s Hospital, Wuxi 214011, China について
Journal of Functional Foods について
肝臓 について
共役 について
クエン酸サイクル について
酸化的リン酸化 について
脂肪肝 について
ミトコンドリア について
根茎 について
磁性 について
料理 について
ミクロスフェア について
遊離脂肪酸 について
アップレギュレーション について
HepG2細胞 について
フェノール類 について
固定化 について
求電子的化学成分 について
脂肪肝 について
Inula nervosa Wall について
Nrf2 について
チモール について
生薬の薬理の基礎研究 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
Inula について
求電子性 について
チモール について
イソ酪酸 について
NRF2 について
活性化 について
HepG2細胞 について
脂肪症 について