Aguiar Etiene V. について
Federal University of Sao Paulo (UNIFESP), Institute of Health and Society (Campus Baixada Santista), Department of Biosciences. Rua Silva Jardim, 136, CEP 11015-020 Santos, SP, Brazil について
Santos Fernanda G. について
Federal University of Sao Paulo (UNIFESP), Institute of Health and Society (Campus Baixada Santista), Department of Biosciences. Rua Silva Jardim, 136, CEP 11015-020 Santos, SP, Brazil について
Faggian Leticia について
Federal University of Sao Paulo (UNIFESP), Institute of Health and Society (Campus Baixada Santista), Department of Biosciences. Rua Silva Jardim, 136, CEP 11015-020 Santos, SP, Brazil について
da Silveira Araujo Marielle Batista について
Federal University of Sao Paulo (UNIFESP), Institute of Health and Society (Campus Baixada Santista), Department of Biosciences. Rua Silva Jardim, 136, CEP 11015-020 Santos, SP, Brazil について
Araujo Vitoria Alves について
Federal University of Sao Paulo (UNIFESP), Institute of Health and Society (Campus Baixada Santista), Department of Biosciences. Rua Silva Jardim, 136, CEP 11015-020 Santos, SP, Brazil について
Conti Ana Carolina について
Sao Paulo State University (UNESP), Institute of Biosciences, Humanities and Exact Sciences (IBILCE), Campus Sao Jose do Rio Preto, Department of Food Engineering and Technology. Rua Cristovao Colombo, 2265, CEP 15054-000 Sao Jose do Rio Preto, SP, Brazil について
Capriles Vanessa D. について
Federal University of Sao Paulo (UNIFESP), Institute of Health and Society (Campus Baixada Santista), Department of Biosciences. Rua Silva Jardim, 136, CEP 11015-020 Santos, SP, Brazil について
Food Research International について
消費者 について
食品 について
パン について
灰分 について
生地 について
タンパク質 について
生産者 について
食品テクスチャー について
パラメータ について
食品科学 について
米粉 について
豆粉 について
グルテンフリー について
予測因子 について
官能特性 について
グルテンフリー について
食品テクスチャ について
受容性 について
ジャストアバウト について
食品関連感情 について
顔のエモジ について
ミキソラブ について
粉製品 について
ブレンド米 について
豆粉 について
グルテンフリーパン について
ソフトネス について
感情 について
評価 について
統合 について
感覚 について