Zhang Li-Li について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Guan Er-Qi について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Yang Yu-Ling について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Zhang Ting-Jing について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Zhang Yao-Lei について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Liu Yuan-Xiao について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Li Meng-Meng について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Zhang Kai-Ge について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Bian Ke について
College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Journal of Cereal Science について
凝集 について
立体配座 について
剛性 について
弾性 について
ヘリックス構造 について
塩化ナトリウム について
生地 について
グロブリン について
コムギ について
ジスルフィド結合 について
β構造 について
共有結合 について
構造特性 について
βターン について
αヘリックス について
蛋白質凝集 について
グロブリン凝集 について
構造特性 について
塩またはアルカリ誘導 について
生地加工品質 について
粉製品 について
塩 について
アルカリ について
誘導 について
グロブリン について
凝集 について
生地 について
加工品質 について