Xie Chong について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, People’s Republic of China について
Li Wanmei について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, People’s Republic of China について
Gao Rongguang について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, People’s Republic of China について
Yan Lihua について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, People’s Republic of China について
Wang Pei について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, People’s Republic of China について
Gu Zhenxin について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, People’s Republic of China について
Yang Runqiang について
College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu 210095, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
食品 について
加水分解 について
菜種 について
油粕 について
収率 について
線形性 について
イソチオシアン酸塩 について
チオグルコシダーゼ について
グルコシノレート について
最適条件 について
回収率 について
LC/MS/MS について
併行精度 について
菜種粕 について
スプラウト について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
菜種粕 について
グルコシノレート類 について
定量 について
菜種 について
芽 について
ミロシナーゼ について
分解 について