Hou Huihua について
運城学院生命科学系,特色農産品加工山西省重点実験室,山西運城044000;山西農業大学食品科学与工程学院,山西太谷030800 について
Liu Rui について
運城学院生命科学系,特色農産品加工山西省重点実験室,山西運城044000 について
Sun Yuanlin について
運城学院生命科学系,特色農産品加工山西省重点実験室,山西運城044000 について
Yu Zhanglong について
山西農業大学棉花研究所,山西運城044000 について
Chai Yongfeng について
山西農業大学棉花研究所,山西運城044000 について
Zhou Sumei について
中国農業科学院農産品加工研究所,北京100193 について
Shipin Yanjiu yu Kaifa について
最適化 について
走査電子顕微鏡 について
粉体 について
グルコースオキシダーゼ について
グルテン について
小麦粉 について
麺類 について
繰返し試験 について
キサンタンゴム について
蒸煮 について
応答曲面法 について
そば粉 について
質量比 について
官能特性 について
添加量 について
粉製品 について
応答曲面法 について
ソバ について
麺 について
調製 について
最適化 について