Liu Chunhong について
Special Education College, Changchun University, Changchun, China について
Jilin Mingzhiyuan Biotechnology Co., Ltd., Changchun, China について
Cui Weidong について
Jilin Mingzhiyuan Biotechnology Co., Ltd., Changchun, China について
Wang Lei について
Institute of Agro-Food Technology, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Changchun, China について
Special Education College, Changchun University, Changchun, China について
Zhao Zhongwei について
Special Education College, Changchun University, Changchun, China について
Ma Xiaohan について
Jilin Mingzhiyuan Biotechnology Co., Ltd., Changchun, China について
Li Shengyu について
Institute of Agro-Food Technology, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Changchun, China について
Journal of Applied Microbiology について
アジュバント について
炎症 について
消炎作用 について
ラット について
染色 について
関節炎 について
タンパク質キナーゼ について
膝関節 について
サイトカイン について
関節リウマチ について
アポトーシス について
ウェスタンブロット法 について
プロバイオティクス について
炎症性サイトカイン について
脾細胞 について
アポトーシス について
炎症 について
Lactobacillus plantarum について
Lactobacillus について
関節リウマチ について
微生物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
免疫反応一般 について
抗炎症 について
アポトーシス について
阻害 について
II型コラーゲン について
誘発 について
関節リウマチ について