Cai Sixue について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen 361021, PR China について
Jiao Tianhui について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen 361021, PR China について
Wang Li について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen 361021, PR China について
Wang Fang について
College of Oceanology and Food Science, Quanzhou Normal University, Quanzhou 362000, PR China について
Chen Quansheng について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen 361021, PR China について
Food Chemistry について
検出 について
安全性 について
緩衝液 について
殺菌作用 について
養殖 について
電気化学 について
検出限界 について
水産物 について
高感度 について
電子移動 について
官能化 について
化学修飾電極 について
グラフェン について
ニトロ化合物 について
ヒドラゾン について
酸素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ポリオキソメタレート について
食品の汚染 について
分析機器 について
ニトロフラゾン について
グラフェン について
修飾電極 について
Ru について
bpy について
官能化 について
ポリオキソメタレート について
ニトロフラゾン について
電気化学 について
センシング について