Jimenez-Carvelo Ana M. について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, C/ Fuentenueva s/n, E-18071, Granada, Spain について
Arroyo-Cerezo Alejandra について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, C/ Fuentenueva s/n, E-18071, Granada, Spain について
Bikrani Sanae について
Department of Chemistry, Faculty of Sciences, University of ’Abdelmalek Essaadi’, Av. Sebta, Mhannech II, 93002, Tetouan, Morocco について
Jia Wenyang について
Institute for Global Food Security, Queen’s University, 18-30 Malone Road, Belfast BT9 5BN, Northern Ireland, United Kingdom について
Koidis Anastasios について
Institute for Global Food Security, Queen’s University, 18-30 Malone Road, Belfast BT9 5BN, Northern Ireland, United Kingdom について
Cuadros-Rodriguez Luis について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, C/ Fuentenueva s/n, E-18071, Granada, Spain について
Microchemical Journal について
蛍光 について
食品 について
定量分析 について
オリーブ油 について
食品分析 について
マーガリン について
多重回帰分析 について
モデル について
判別分析 について
Raman分光法 について
ケモメトリックス について
認証 について
予測誤差 について
部分最小二乗法 について
サポートベクトルマシン について
部分最小二乗回帰 について
空間オフセットRaman分光法(SORS) について
非破壊分析技術 について
ケモメトリックスとデータマイニング について
インパック測定 について
食品品質と真正性 について
マーガリンと脂肪拡散 について
液体燃料工業 について
有機化合物の物理分析 について
食品の分析 について
包装 について
マーガリン について
脂肪 について
拡散 について
生成物 について
オフセット について
Raman分光分析 について