Jiang Hao について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Jiangsu, 212013, PR China について
Lin Hao について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Jiangsu, 212013, PR China について
Lin Jinjin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Jiangsu, 212013, PR China について
Yao-Say Solomon Adade Selorm について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Jiangsu, 212013, PR China について
Chen Quansheng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Jiangsu, 212013, PR China について
Xue Zhaoli について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Jiangsu, 212013, PR China について
Chan Chenming について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Jiangsu, 212013, PR China について
Food Control について
反射スペクトル について
嗅覚 について
鉛 について
水銀 について
染料 について
重金属 について
とうもろこし油 について
親和性 について
検出限界 について
ICP-MS分析 について
近赤外分光分析 について
部分最小二乗法 について
低濃度 について
ナノスフェア について
比色センサ について
比色センサ について
ナノ改質化学応答染料 について
多成分重金属 について
近赤外分光 について
ケモメトリックス について
食用油 について
食品の汚染 について
重金属とその化合物一般 について
近赤外分光法 について
修飾 について
比色センサ について
トウモロコシ油 について
重金属 について
非破壊検出 について