Shi Ting について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, National Engineering Research Center for Functional Food, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wu Gangcheng について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, National Engineering Research Center for Functional Food, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Jin Qingzhe について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, National Engineering Research Center for Functional Food, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Xingguo について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, National Engineering Research Center for Functional Food, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Food Control について
脂肪酸 について
偽和 について
胡麻油 について
とうもろこし油 について
ビタミンE について
菜種油 について
クラスタ化 について
判別分析 について
ケモメトリックス について
ツバキ属 について
認証 について
部分最小二乗法 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
Camellia油 について
脂肪酸比 について
トコフェロール について
偽和 について
ケモメトリックス について
食品衛生一般 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
脂肪酸 について
ケモメトリックス について
トコフェロール について
組成 について
Camellia について
偽和 について