Yang Fei について
Department of Nutrition and Food Science, Wayne State University, Detroit, Michigan, United States について
Zhu Wen-Jun について
Department of Nutrition and Food Science, Wayne State University, Detroit, Michigan, United States について
Edirisuriya Paba について
Department of Nutrition and Food Science, Wayne State University, Detroit, Michigan, United States について
Ai Qing について
Department of Nutrition and Food Science, Wayne State University, Detroit, Michigan, United States について
Nie Kai について
Department of Nutrition and Food Science, Wayne State University, Detroit, Michigan, United States について
Ji Xiang-Ming について
Byrdine F. Lewis College of Nursing and Health Professions, Georgia State University, Atlanta, Georgia, United States について
Li Yong について
Guangdong Provincial People’s Hospital, Guangdong Academy of Medical Sciences; the Second School of Clinical Medicine, Southern Medical University, Guangzhou, China について
Zhou Kequan について
Department of Nutrition and Food Science, Wayne State University, Detroit, Michigan, United States について
Nutrition について
微生物 について
rRNA について
蝸牛 について
肥満 について
ホメオスタシス について
腸内微生物 について
Clostridium について
アシドフィルス菌 について
ミクロフローラ について
体重増加 について
高脂肪食 について
バクテロイデス門 について
生菌 について
抗肥満作用 について
Firmicutes について
L.acidophilus について
C.蝸牛 について
体重増加 について
肥満 について
インスリン感受性 について
腸内微生物相 について
16S rRNA について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
発酵食品一般 について
高脂肪食 について
誘発 について
肥満マウス について
体重 について
獲得 について
インスリン感受性 について
腸内微生物 について
Clostridium について
Lactobacillus について
組み合わせ について