Cheatham Carol L. について
Department of Psychology and Neuroscience, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, NC, United States について
Nieman David C. について
Human Performance Lab, Department of Biology, Appalachian State University, Kannapolis, NC, United States について
Neilson Andrew P. について
Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, Plants for Human Health Institute, North Carolina State University, Kannapolis, NC, United States について
Lila Mary Ann について
Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, Plants for Human Health Institute, North Carolina State University, Kannapolis, NC, United States について
Frontiers in Neuroscience (Web) について
相互作用 について
食品 について
代謝産物 について
ヒト について
食事 について
ライフスタイル について
臨床試験 について
フラボノイド について
ミクロフローラ について
ロバスト性 について
Alzheimer病 について
in vivo実験 について
プレバイオティクス について
摂取量 について
認知機能 について
年齢関連 について
認知 について
神経保護 について
フェノール代謝産物 について
前生物的フラボノイド について
運動 について
マイクロバイオーム について
食品の化学・栄養価 について
代謝と栄養 について
身体活動 について
フラボノイド について
認知 について
増強 について
腸 について
マイクロバイオーム について