Li Fuqiang について
斉魯工業大学(山東省科学院)生物工程学院,山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250353 について
Zhang Tingxin について
斉魯工業大学(山東省科学院)生物工程学院,山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250353 について
Zhu Liping について
斉魯工業大学(山東省科学院)生物工程学院,山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250353 について
Zhang Nan について
斉魯工業大学(山東省科学院)生物工程学院,山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250353 について
Yan Shigan について
斉魯工業大学(山東省科学院)生物工程学院,山東省微生物工程重点実験室,山東 済南,250353 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
食品 について
ペプチド について
ポリペプチド について
タンパク質 について
副作用 について
薬物 について
アミノ酸組成 について
機能障害 について
生体防御 について
機能性食品 について
免疫系 について
高効率 について
免疫修飾 について
免疫機能 について
鎖長 について
免疫調節活性 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食物蛋白質 について
免疫調節 について
ペプチド について
研究 について
進展 について