Xia Jiaojiao について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Xia Jiaojiao について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Zou Bin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Zou Bin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Liu Feng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Wang Pengyun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Yan Yan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China について
Journal of Food Composition and Analysis について
走査電子顕微鏡 について
味覚 について
オキシダーゼ について
グルコースオキシダーゼ について
蜂蜜 について
シクロデキストリン について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
赤外分光法 について
官能化 について
バイオセンサ について
グルコースセンサ について
多層カーボンナノチューブ について
ヘキソース について
アルドース について
相対標準偏差 について
多層カーボンナノチューブ について
β-シクロデキストリン について
グルコース について
蜂蜜 について
オキシダーゼ について
官能化 について
固定化 について
バイオセンサ について
精度 について
優れた安定性 について
砂糖以外の糖 について
蜂蜜 について
グルコース について
シクロデキストリン について
修飾 について
カーボンナノチューブ について
高感度 について
グルコースバイオセンサ について