School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, PR China について
He Baoshan について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, PR China について
Liang Ying について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, PR China について
Wang Jinshui について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, PR China について
Jiao Qiang について
Henan Province Food Inspection Research Institute, Zhengzhou, Henan, 450003, PR China について
Liu Yong について
Henan Key Laboratory of Polyoxometalate Chemistry, College of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University, Kaifeng, Henan, 475004, PR China について
Guo Rui について
Henan Institute of Product Quality Supervision and Inspection, Zhengzhou, Henan, 450047, PR China について
Wei Min について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, PR China について
Jin Huali について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, PR China について
Ren Wenjie について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, PR China について
Suo Zhiguang について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, PR China について
Food Control について
信頼度 について
酵素 について
クロマトグラフィー について
触媒活性 について
りんごジュース について
再現性 について
濃度依存性 について
酸化還元反応 について
検出限界 について
バイオセンサ について
電気化学センサ について
リサイクル について
ナノ粒子 について
ラクトン について
ヘミアセタール について
金ナノ粒子 について
パラジウムナノ粒子 について
電気化学アプタセンサ について
アプタセンサ について
MOF【配位高分子】 について
パツリン について
エキソヌクレアーゼIII について
Mg+-DNAザイム について
FeMOF について
アプタセンサ について
銀-パラジウムナノ粒子 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
リンゴジュース について
パツリン について
酵素 について
標的 について
リサイクリング について
戦略 について
電気化学アプタセンサ について