Singh Anurag について
Amazentis SA, EPFL Innovation Park, Lausanne, Switzerland について
D’Amico Davide について
Amazentis SA, EPFL Innovation Park, Lausanne, Switzerland について
Andreux Penelope A. について
Amazentis SA, EPFL Innovation Park, Lausanne, Switzerland について
Dunngalvin Gillian について
Atlantia Food Clinical Trials, Cork, Ireland について
Kern Timo について
Clinical Microbiomics, Kobenhavn, Denmark について
Blanco-Bose William について
Amazentis SA, EPFL Innovation Park, Lausanne, Switzerland について
Auwerx Johan について
Laboratory of Integrative Systems Physiology, Ecole Polytechnique Federale de Lausanne, Lausanne, Switzerland について
Aebischer Patrick について
Ecole Polytechnique Federale de Lausanne, Lausanne, Switzerland について
Rinsch Chris について
Amazentis SA, EPFL Innovation Park, Lausanne, Switzerland について
European Journal of Clinical Nutrition について
血漿 について
細菌 について
血漿中濃度 について
ヒト について
糞便 について
ミトコンドリア について
食事 について
生産者 について
Bacteroides について
ミクロフローラ について
エラジタンニン について
化合物 について
被験者 について
生菌 について
Firmicutes について
代謝と栄養 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ウロリチンA について
補給 について
集団 について
健康成人 について
食事曝露 について
腸 について
マイクロバイオーム について
制限 について