Yang Yan について
Department of Physical and Chemical Analysis, Fujian Center for Disease Control and Prevention, Fuzhou 350001, China について
Yang Yan について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China について
Lin Guobing について
Department of Physical and Chemical Analysis, Fujian Center for Disease Control and Prevention, Fuzhou 350001, China について
Liu Lijing について
Department of Physical and Chemical Analysis, Fujian Center for Disease Control and Prevention, Fuzhou 350001, China について
Lin Tainan について
Fujian Provincial Governmental Hospital, Fuzhou 350001, China について
Food Chemistry について
安全性 について
前処理 について
抗生物質 について
蜂蜜 について
迅速分析 について
検出限界 について
タンデム質量分析 について
同時定量 について
検証 について
定量限界 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
アミノカルボン酸 について
第二アルコール について
CODEX について
QuEChERS法 について
残留抗生物質 について
砂糖以外の糖 について
食品の汚染 について
テトラサイクリン について
オキシテトラサイクリン について
メタサイクリン について
UPLC-MS について
修飾 について
QuEChERS法 について
蜂蜜 について
マルチ について
抗生物質残留物 について
迅速定量 について