Das Tanuva について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, India について
Das Pallabi について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, India について
Gupta Arun Kumar について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, India について
Mishra Poonam について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, India について
Journal of Food Processing and Preservation について
最適化 について
レオロジー について
消費者 について
被覆 について
ゲル について
ゲル化 について
バナナ について
ペクチン について
亜麻仁 について
グアーガム について
滴定酸度 について
ゾル-ゲル法 について
ジェランガム について
応答曲面法 について
官能特性 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
機能性 について
ゾル について
亜麻仁 について
ゲル について
ジェランガム について
成熟 について
バナナ について
貯蔵安定性 について
応用 について