Kiliclar Arzu について
Department of Travel Management and Tourism Guidance, Ankara Haci Bayram Veli University, Ankara, Turkey について
Sarikaya Gizem Sultan について
Department of Gastronomy and Culinary Arts, Eskisehir Osmangazi University, Eskisehir, Turkey について
Sahin Ayse について
Department of Gastronomy and Culinary Arts, Akdeniz University, Antalya, Turkey について
Bozkurt Ismail について
Department of Tourism Management, Ankara Haci Bayram Veli University, Ankara, Turkey について
British Food Journal について
刊行物 について
消費者 について
食品 について
データベース について
マーケティング について
都市 について
層別 について
チェックリスト について
文化 について
レストラン について
嗜好性 について
雑食性 について
システマティックレビュー について
内容分析 について
旅行者 について
文化的雑食性 について
社会的成層化 について
食品 について
食品選択 について
食品の好み について
系統的レビュー について
食品一般 について
市場調査,広告 について
EST について
文化 について
雑食性 について
食物 について
分析 について