Zhao Jiayuan について
College of Life Science, Sichuan Normal University, 610101 Chengdu, Sichuan, PR China について
Jiang Yangdan について
College of Life Science, Sichuan Normal University, 610101 Chengdu, Sichuan, PR China について
Gong Lanmin について
College of Life Science, Sichuan Normal University, 610101 Chengdu, Sichuan, PR China について
Chen Xiaofeng について
College of Life Science, Sichuan Normal University, 610101 Chengdu, Sichuan, PR China について
Xie Qingling について
College of Life Science, Sichuan Normal University, 610101 Chengdu, Sichuan, PR China について
Jin Yan について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, 300457 Tianjin, PR China について
Du Juan について
The Faculty Geography Resource Science, Sichuan Normal University, 610101 Chengdu, Sichuan, PR China について
Wang Shufang について
College of Life Science, Sichuan Normal University, 610101 Chengdu, Sichuan, PR China について
Liu Gang について
College of Life Science, Sichuan Normal University, 610101 Chengdu, Sichuan, PR China について
Chemical Engineering Journal について
農薬 について
代謝産物 について
ヒドロラーゼ について
ゲノム について
セレウス菌 について
生物分解 について
高速液体クロマトグラフィー について
チトクロームcオキシダーゼ について
アップレギュレーション について
ジオキシゲナーゼ について
プロテオーム について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
多価フェノール について
β-シペルメトリン について
生物分解 について
酸化ストレス について
マルチオミクス解析 について
機構 について
経路 について
下水,廃水の化学的処理 について
β-シペルメトリン について
Bacillus について
β-シペルメトリン について
代謝 について