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J-GLOBAL ID:202202281307777538   整理番号:22A0988928

ナリンギンのジヒドロカルコンの調製と甘いメカニズムに関する研究【JST・京大機械翻訳】

Preparation and the mechanism of sweet taste of naringin dihydrochalcone
著者 (3件):
資料名:
巻: 48  号:ページ: 21-28  発行年: 2022年 
JST資料番号: C2153A  ISSN: 0253-990X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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ナリンギンとナリンギンの水素化によるナリンギンのジヒドロカルコンを,ナリンギンの水性沈殿法により調製し,そして,SYBYL-XとDiscoveryStudio2.5ソフトウェアにより,ナリンギンジヒドロカルコンのスイート機構を研究した。結果は,ナリンギンの純度が95%以上のナリンギン単量体が,95%以上の純度のナリンギンジヒドロカルコン,SYBYL-X,およびDis-coveryStudio2によって調製できることを示した。5ソフトウェアはナリンギンジヒドロカルコンの甘いメカニズムを有効に説明できる。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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植物の生化学 
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