文献
J-GLOBAL ID:202202281809202976   整理番号:22A0940297

HACCPシステムの現状と導入するための建築計画の課題【鹿児島特産の「さつま揚げ」工場のHACCP導入の課題から】

Study of the current status of the HACCP system and the challenges of planning buildings for its introduction 【From the challenges of introducing HACCP at the Kagoshima specialty ”Satsuma-age” factory】
著者 (2件):
資料名:
号: 61  ページ: ROMBUNNO.607  発行年: 2022年03月01日 
JST資料番号: L0035B  ISSN: 2435-3817  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・令和3年6月から導入が義務付けられた食品衛生管理手法である...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=22A0940297&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0035B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般 
引用文献 (3件):
  • 厚生労働省:HACCP 方式と従来方式との違い ( 図表 8-11-1)
  • 厚生労働省:HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理の制度化 https://www.mhlw.go.jp/content/11130500/000662484.pdf
  • SGS Far East Ltd:Haccp & Safe Quality Food2000

前のページに戻る