Zhao Donglan について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences in Jiangsu Xuhuai District, Jiangsu, China について
Zhao Lingxiao について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences in Jiangsu Xuhuai District, Jiangsu, China について
Liu Yang について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences in Jiangsu Xuhuai District, Jiangsu, China について
Zhang An について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences in Jiangsu Xuhuai District, Jiangsu, China について
Xiao Shizhuo について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences in Jiangsu Xuhuai District, Jiangsu, China について
Dai Xibin について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences in Jiangsu Xuhuai District, Jiangsu, China について
Yuan Rui について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences in Jiangsu Xuhuai District, Jiangsu, China について
Zhou Zhilin について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences in Jiangsu Xuhuai District, Jiangsu, China について
Cao Qinghe について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences in Jiangsu Xuhuai District, Jiangsu, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
解析 について
酵素 について
遺伝子 について
酵素反応 について
サツマイモ について
代謝産物 について
品種 について
フラボノイド について
アントシアニン について
野生型 について
転写因子 について
トランスクリプトーム について
メタボロミクス について
メタボローム について
生合成経路 について
差次的遺伝子発現 について
サツマイモ について
アントシアニン について
フラボノイド について
メタボロミクス について
トランスクリプトミクス について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
サツマイモ について
根皮 について
葉脈 について
アントシアニン について
フラボノイド について
蓄積 について
生合成経路 について
メタボロミクス について
トランスクリプトーム解析 について