Zheng Qi について
Shanghai Shuneng Irradiation Technology Co., Ltd, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Wang Haihong について
Shanghai Shuneng Irradiation Technology Co., Ltd, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Yue Ling について
Shanghai Shuneng Irradiation Technology Co., Ltd, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Yan Weiqiang について
Shanghai Shuneng Irradiation Technology Co., Ltd, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Guo Hongxia について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, 201418, China について
Chen Zhijun について
Shanghai Shuneng Irradiation Technology Co., Ltd, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Qi Wenyuan について
Shanghai Shuneng Irradiation Technology Co., Ltd, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Kong Qiulian について
Shanghai Shuneng Irradiation Technology Co., Ltd, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai, 201403, China について
Radiation Physics and Chemistry について
γ線 について
電子ビーム について
粉体 について
調味料 について
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過酸化物価 について
放射線量 について
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調味 について
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調味 について
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脂質酸化 について