Sheng Yue Yue について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Xiang Jing について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Wang Kai Rong について
Forest Technology Extension Center, Ningbo Agricultural and Rural Affairs Bureau, Ningbo, China について
Li Ze Yu について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Lu Jian Liang について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Ye Jian Hui について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Liang Yue Rong について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Zheng Xin Qiang について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Frontiers in Nutrition (Web) について
最適化 について
茶 について
抽出 について
ガスクロマトグラフィー について
葉 について
試料調製 について
生物活性 について
品種 について
落葉落枝 について
前駆体 について
栽培品種 について
ツバキ属 について
ポリエン について
鎖状トリテルペン について
鹸化 について
茶葉 について
Camellia sinensis について
スクアレン について
葉成熟度 について
GC-MS について
けん化 について
アルカロイドし好飲料 について
し好料作物 について
茶葉 について
Camellia について
スクアレン について
葉 について
成熟度 について
茶 について
品種 について