Di Francesco A. について
Department of Agriculture, Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, Via delle Scienze, 206, Udine 33100, Italy について
Di Francesco A. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Viale Fanin, 42, Bologna 40127, Italy について
Aprea E. について
Center Agriculture Food Environment, University of Trento/Fondazione Edmund Mach, San Michele all’Adige, TN 38010, Italy について
Aprea E. について
Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach, via Mach 1, San Michele all’ Adige, Trento 38010, Italy について
Gasperi F. について
Center Agriculture Food Environment, University of Trento/Fondazione Edmund Mach, San Michele all’Adige, TN 38010, Italy について
Gasperi F. について
Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach, via Mach 1, San Michele all’ Adige, Trento 38010, Italy について
Parenti A. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Viale Fanin, 42, Bologna 40127, Italy について
Placi N. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Viale Fanin, 42, Bologna 40127, Italy について
Rigosi F. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Viale Fanin, 42, Bologna 40127, Italy について
Baraldi E. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Viale Fanin, 42, Bologna 40127, Italy について
Scientia Horticulturae について
化学組成 について
リンゴ について
菌糸 について
燻蒸剤 について
精油 について
寒天 について
Fusarium について
Penicillium について
テルペノイド について
GC-MS分析 について
病原体 について
Botrytis について
有効性 について
in vitro実験 について
ポストハーベスト について
Fusarium について
Neofabraea について
Botrytis について
Penicillium について
統合疾病管理 について
ポストハーベスト貯蔵 について
植物の生化学 について
発生,成長,分化 について
リンゴ について
病原菌 について
代替 について
溶液 について
精油 について