Emili Marco について
Department of Biomedical and Neuromotor Sciences, University of Bologna, Bologna, Italy について
Guidi Sandra について
Department of Biomedical and Neuromotor Sciences, University of Bologna, Bologna, Italy について
Uguagliati Beatrice について
Department of Biomedical and Neuromotor Sciences, University of Bologna, Bologna, Italy について
Giacomini Andrea について
Department of Biomedical and Neuromotor Sciences, University of Bologna, Bologna, Italy について
Bartesaghi Renata について
Department of Biomedical and Neuromotor Sciences, University of Bologna, Bologna, Italy について
Stagni Fiorenza について
Department for Life Quality Studies, University of Bologna, Rimini, Italy について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
実験計画法 について
アジュバント について
酸化防止剤 について
ヒト について
モザイク性 について
フラボノイド について
有効性 について
脳疾患 について
病理 について
BDNF について
動物モデル について
身体機能 について
ベッドサイド について
臨床研究 について
78-ジヒドロキシフラボン について
酸化防止剤 について
BDNF-TrkBシステム について
身体病態生理 について
神経保護 について
栄養補助食品 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
7,8-ジヒドロキシフラボン について
フラボノイド について
治療 について
身体 について
脳疾患 について
統合 について
戦略 について