Bartosz Grzegorz について
Department of Bioenergetics, Food Analysis and Microbiology, Institute of Food Technology and Nutrition, College of Natural Sciences, Rzeszow University, 4 Zelwerowicza Street, 35-601 Rzeszow, Poland について
Pienkowska Natalia について
Laboratory of Analytical Biochemistry, Institute of Food Technology and Nutrition, College of Natural Sciences, Rzeszow University, Rzeszow, Poland について
Sadowska-Bartosz Izabela について
Laboratory of Analytical Biochemistry, Institute of Food Technology and Nutrition, College of Natural Sciences, Rzeszow University, Rzeszow, Poland について
Toxicology in Vitro について
相互作用 について
血漿 について
赤血球 について
リン酸 について
次亜塩素酸塩 について
線維芽細胞 について
溶血 について
次亜塩素酸 について
生存率 について
Triton X-100 について
細胞密度 について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
細胞障害 について
生理食塩水 について
線量計量 について
Mol/Cell について
次亜塩素酸塩 について
DMSO について
3-ブロモピルビン酸 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
Triton X-100 について
溶血 について
医用素材 について
細胞レベルに対する影響 について
細胞生理一般 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
細胞 について
実験 について
投与 について
計量 について
モル について
セル について
限界 について