Liu Ruike について
College of Food Science and Technology, Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
He Baoshan について
College of Food Science and Technology, Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Jin Huali について
College of Food Science and Technology, Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Suo Zhiguang について
College of Food Science and Technology, Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, PR China について
Analytica Chimica Acta について
蛍光 について
金 について
エキソヌクレアーゼ について
水道水 について
信号増幅 について
親和性 について
検出限界 について
最適条件 について
cDNA について
蛍光強度 について
アプタマー について
G-四重鎖 について
鉛イオン について
ナノフラワー について
アプタセンサ について
金ナノフラワー について
アプタセンサ について
信号増幅 について
Pb2+ について
RecJfエキソヌクレアーゼ について
分析機器 について
生物物理的研究法 について
金 について
ナノフラワー について
エキソヌクレアーゼ について
誘導 について
シグナル について
増幅 について
蛍光 について
アプタセンサ について