Yu Jing について
College of Marine Science and Biological Engineering, Qingdao University of Science and Technology, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Lu Kuan について
College of Marine Science and Biological Engineering, Qingdao University of Science and Technology, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Dong Xiufang について
College of Marine Science and Biological Engineering, Qingdao University of Science and Technology, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Dong Xiufang について
Shandong Provincial Key Laboratory of Biochemical Engineering, Shandong, 266042, PR China について
Xie Wancui について
College of Marine Science and Biological Engineering, Qingdao University of Science and Technology, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Xie Wancui について
Shandong Provincial Key Laboratory of Biochemical Engineering, Shandong, 266042, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
官能検査 について
味覚 について
細菌 について
アミノ酸 について
有機酸 について
発酵 について
水分 について
ぶどう球菌属 について
旨味 について
甘味 について
好塩菌 について
遊離アミノ酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
部分最小二乗回帰 について
エビペースト について
好塩性細菌 について
発酵 について
官能評価 について
等価umami濃度 について
動物性水産食品 について
エビ について
ペースト について
味 について
可能性 について
スタータ について
Virgibacillus について
Staphylococcus について